вопрос
вызвать
заказать
окна
Делаем окна с 2005 года
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Сб: с 11:00 до 15:00
Немецкие Окна

Входная группа как элемент здания

Входные группы (тамбуры) – это один из важнейших и наиболее заметных элементов здания. При строительстве тамбура чрезвычайно важно соблюсти верные пропорции, а также создать прочную конструкцию, способную надежно защитить от непогоды. Тамбур не должен мешать существующим коммуникациям и затруднять подъезд к зданию.

Материалом для изготовления входной группы служит алюминиевый профиль серии СПЛ. В тамбурах монтируются стеклопакеты, а также теплозащитные панели. Холодные двери – наиболее рациональное решение для входных групп. Двери, способные удерживать тепло, стоят дороже, однако зачастую не дают существенного эффекта из-за свободной циркуляции воздуха. Входная группа служит своеобразной буферной зоной между холлом и улицей, и, в случае исполнения по правильной технологии, не подвержена промерзанию. Следует не допускать увеличения расчетных допусков – это может привести к возникновению нежелательных щелей и зазоров, ухудшающих микроклимат. Именно поэтому к изготовлению входных групп следует привлекать только опытных мастеров.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВХОДНЫХ ГРУПП

Компания «Немецкие окна» обладает впечатляющим опытом изготовления «теплых» и «холодных» тамбуров. В большинстве проектов мы применяем холодный алюминиевый профиль. Входные группы могут быть кастомизированы в широких пределах – в первую очередь, это касается вариантов расцветки, формы и материала фурнитуры и гарнитуров. При исполнении заказа мы внимательно учитываем пожелания заказчика, касающиеся теплопроводности и допустимого уровня шума, проникающего в здание с улицы. По желанию, металлические поверхности тамбура могут быть окрашены или анодированы. Перед тем, как приступить к монтажу, на все элементы наклеивается прочная пленка, что позволяет избежать сколов краски и царапин. По желанию клиента, пленка может быть оставлена – это обеспечит дополнительную защиту профиля.ъ

ОСТЕКЛЕНИЕ ВХОДНЫХ ГРУПП

Для остекления тамбуров с терморазрывом используются стеклопакеты толщиной в 2,5 см, а для холодных входных объектов – не более 6 мм. Следует помнить, что монтаж панелей, вопреки распространенному мнению и сложившейся практике, не является остеклением. Для удобства подсчета стоимости тамбура, глухие панели включаются в раздел «остекление». Мы рекомендуем тщательно продумать форму и размер стекла и перегородок – правильно подобранная конструкция поможет улучшить внешний вид тамбура и сделать его удобнее.

Наши работы »

Книга отзывов »

Строю новый дом и доверил этой компании сделать все окна. Получилось все очень хорошо и завершили работы…

Ильнур К.

12.08.2020, Москва

Читать весь отзыв

Эта компания меняли у нас все окна. Теперь дошла очередь до лоджии. Застеклили так же хорошо, все за один день…

Дмитрий Каримов

12.08.2020, Москва

Читать весь отзыв

Заменили все окна у родителей. Долго же я их уговаривал на это дело. Теперь сами рады, как маленькие дети…

Максим Полетаев

12.08.2020, Москва

Читать весь отзыв

Приобретал здесь пластиковые oкна Rehau в свoю квартиру. В общем доволен, недешевая цена компенсируется…

Клиента Rinat Tikhonov

12.08.2020, Москва

Читать весь отзыв

Достойная компания, перестеклили нам квартиру, а то стояли ужасные окна от застройщика. Замерщик помог…

Алина Б

12.08.2020, Москва

Читать весь отзыв

ДО КОНЦА АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
дней часов минут