Делаем окна с 2005 года
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Сб: с 11:00 до 15:00
Немецкие Окна

Входная группа как элемент здания

Входные группы (тамбуры) – это один из важнейших и наиболее заметных элементов здания. При строительстве тамбура чрезвычайно важно соблюсти верные пропорции, а также создать прочную конструкцию, способную надежно защитить от непогоды. Тамбур не должен мешать существующим коммуникациям и затруднять подъезд к зданию.

Материалом для изготовления входной группы служит алюминиевый профиль серии СПЛ. В тамбурах монтируются стеклопакеты, а также теплозащитные панели. Холодные двери – наиболее рациональное решение для входных групп. Двери, способные удерживать тепло, стоят дороже, однако зачастую не дают существенного эффекта из-за свободной циркуляции воздуха. Входная группа служит своеобразной буферной зоной между холлом и улицей, и, в случае исполнения по правильной технологии, не подвержена промерзанию. Следует не допускать увеличения расчетных допусков – это может привести к возникновению нежелательных щелей и зазоров, ухудшающих микроклимат. Именно поэтому к изготовлению входных групп следует привлекать только опытных мастеров.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВХОДНЫХ ГРУПП

Компания «Немецкие окна» обладает впечатляющим опытом изготовления «теплых» и «холодных» тамбуров. В большинстве проектов мы применяем холодный алюминиевый профиль. Входные группы могут быть кастомизированы в широких пределах – в первую очередь, это касается вариантов расцветки, формы и материала фурнитуры и гарнитуров. При исполнении заказа мы внимательно учитываем пожелания заказчика, касающиеся теплопроводности и допустимого уровня шума, проникающего в здание с улицы. По желанию, металлические поверхности тамбура могут быть окрашены или анодированы. Перед тем, как приступить к монтажу, на все элементы наклеивается прочная пленка, что позволяет избежать сколов краски и царапин. По желанию клиента, пленка может быть оставлена – это обеспечит дополнительную защиту профиля.ъ

ОСТЕКЛЕНИЕ ВХОДНЫХ ГРУПП

Для остекления тамбуров с терморазрывом используются стеклопакеты толщиной в 2,5 см, а для холодных входных объектов – не более 6 мм. Следует помнить, что монтаж панелей, вопреки распространенному мнению и сложившейся практике, не является остеклением. Для удобства подсчета стоимости тамбура, глухие панели включаются в раздел «остекление». Мы рекомендуем тщательно продумать форму и размер стекла и перегородок – правильно подобранная конструкция поможет улучшить внешний вид тамбура и сделать его удобнее.

Наши работы »

Книга отзывов »

Вчера рабочие из Немецких окон нам доделали остекление и внутреннюю обшивку балкона. Отделку мы выбрали…

Лера В.

23.05.2020, Москва

Читать весь отзыв

Заменили окна в квартире у родителей. Там уже совсем старые были. Работу выполнили быстро и хорошо. Родители…

Вадим С.

23.05.2020, Москва

Читать весь отзыв

Заказывала три окна для своей двушки - два больших окна в комнаты и одно среднее для кухни. Обратилась в…

Румия Д.

19.05.2020, Москва

Читать весь отзыв

Застеклили лоджию быстро и аккуратно. Сразу сказали, что справятся за один день. Действительно, все сделали в…

Наталья

19.05.2020, Москва

Читать весь отзыв

Заменили окна, получилось успеть на зимние скидки. Ребята работают…

зыв Леонид Б.

24.03.2020, Москва

Читать весь отзыв

ДО КОНЦА АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
дней часов минут