Многоканальный телефон:+7(495) 647-40-44 +7(495) 760-67-44 Пн-Пт: с 09:00 до 18:00Сб: с 11:00 до 15:00

Какие бывают окна Рехау?

Хотите знать, какие бывают окна РЕХАУ? Самые разные и это не насмешка, потому что компания REHAU скрупулезно создавала линейку моделей пластиковых окон у которых, ясное дело, много общего. Но еще больше у них особенностей, которые определяют уникальность и специфику каждого продукта. Таким образом компания реагирует на многообразие задач, которые решают пользователи с помощью ее продукции. У нее в запасе – коллекция готовых решений разного уровня, которые срабатывают всегда, помогая без лишних трудностей создать комфортный микроклимат в доме, не прибегая к чему-то большему, чем остекление.

Виды окон

REHAU предлагает несколько основных коллекций пластиковых окон в разных ценовых категориях.

Rehau Blitz: Eurodesign и New

Это два типа моделей – универсальная модель с обычной рамой и ее улучшенная версия с более узкой рамой. Такие окна показаны владельцам городских квартир, которым важно не производить впечатление на окружающих, а создавать комфортные условия, прибегая к рациональным инструментам. Характеристик окна – трехкамерного стеклопакета, монтажной глубины 60 мм, стеклопакета шириной 32 мм – более чем достаточно для климатических условий средней полосы России.

Rehau Sib

Модель с максимальным уровнем защиты от холода, разрабатываемая с оглядкой на установку в домах и квартирах северных регионов разных стран. Прекрасный вариант остекления для российской Сибири, может применяться в индивидуальном и высотном строительстве. Четырехкамерный стеклопакет толщиной 40 мм с системной глубиной 70 см выдерживает температуру до -50 градусов, не запотевая и защищая внутреннее пространство от заметного изменения температуры.

Rehau Grazio

Высокотехнологичная модель, которая рассчитана на применение в сложных климатических условиях – ее характеристики остаются неизменными, даже если за окном температура перевалила за -40°C. И все это при  том, что собственная рама окна стала более узкой, что позволило увеличить степень его светопроницаемости.

Rehau Brilliant

Пластиковые окна класса люкс, в которых совершенно все – технические характеристики, дизайн, стоимость. Отличаются выразительным дизайном с несколькими вариантами исполнения створки, благодаря чему рама кажется более легкой. Конструкционно окно отлично изолировано, защищает от осадков, ветра, пыли, сырости. Состоит из профиля шириной 70 мм и пятикамерного стеклопакета толщиной 40 мм.

Rehau Delight

Особенность модели – более тонкая рама, за счет чего площадь светопроницаемых полотен увеличена на 228 см², соответственно, окно пропускает больше света. Ширина профиля – 70 см, стеклопакет шириной 40 мм вмещает целых 5 камер. Такие окна – решение проблемы плохой освещенности в городских квартирах и загородных домах.

Rehau Geneo

Одна из самых дорогих моделей, в которой применяются все существующие способы добиться максимального комфорта и производительности окна. Монтажная ширина окна – 86 мм, установлен шестикамерный стеклопакет, а рама изготовлена из уникального фиброволоконного материала RAU FIPRO. Он используется в остеклении самолетов, по прочности не уступает многим сплавам, но гораздо легче металла. Его применение позволяет снизить на 40% вес оконной конструкции и добиться уникального коэффициента сопротивления теплопередачи – 1,05 м2С/Вт.

Rehau Intelio

Данная модель долгое время остается самой дорогой в модельном ряду пластиковых окон фирмы REHAU. Почему – становится очевидно после более детального рассмотрения свойств окна. У него максимальный коэффициент сопротивления теплопередачи – 0,95 м²C/Вт: это на порядок больше, чем требуют отраслевые СНиП. По теплотехническим характеристикам ее приравнивают к кирпичной стене толщиной 110 см. Дополняется образ модели специальными стеклами, которые эффективнее любых других задерживают звук, и противовзломной фурнитурой, благодаря которой модель соответствует 3 классу по устойчивости к взлому.


ПВХ-окна: Интересные факты и новости

18.05.2018

Классификация баклонного остекления
Мы предлагаем несколько вариантов возможного остекления балконов и лоджий...
Подробнее

18.05.2018

Входная группа как элемент здания
Входные группы (тамбуры)...
Подробнее

18.05.2018

Современые фасадные системы
Фасад представляет собой определяющий элемент архитектуры. Дизайнерами и архитекторами отмечено, что именно оконные системы способны передать...
Подробнее

16.05.2018

Сравнение окон Rehau
Процесс выбора пластиковых окон для многих пользователей заканчивается в тот момент, когда они ближе знакомятся с...
Подробнее

16.05.2018

Противовзломные окна REHAU
Оценивать пластиковые окна принято с позиции изоляционных качеств: насколько хорошо сохраняют тепло, снижают ли уличный шум....
Подробнее

16.05.2018

Нестандартные окна Рехау
Форма и габариты оконного проема...
Подробнее

16.05.2018

Ламинированные окна REHAU
Все больше клиентов компании...
Подробнее

16.05.2018

Энергосберегающие окна REHAU
Все пластиковые окна, созданные на основе профиля REHAU, эффективно защищают от жары, влажности, холода, помогают поддерживать...
Подробнее

16.05.2018

Завод окон REHAU
Компания РЕХАУ уже 60 лет производит профили для светопроницаемых конструкций, применяемые в жилом и промышленном строительстве,...
Подробнее

Наши работы »

Книга отзывов »

Заказывали по рекомендации знакомых пластиковые окна в этой компании. вся процедура смены старых окон на…

клиент Бутов А. К.

31.08.2017, Москва

Читать весь отзыв

Нам нужно было в трехкомнатной квартире поменять окна и балконную дверь, застеклить и утеплить балкон…

Деревянко Денис Андреевич

23.08.2017, Москва

Читать весь отзыв

Меняли с компанией Немецкие окна балконный блок и несколько окон в квартире. Работа предстояла масштабная…

клиент Ливанов С.К.

16.08.2017, Москва

Читать весь отзыв

Заказывали для офиса сразу несколько позиций, потому что снимаем помещение в жилом доме, квартиру…

клиент Герасимов Р.

09.08.2017, Москва

Читать весь отзыв

Делали небольшой заказ, меняли окно в квартире. Хотя оно у нас было новое, но предыдущие хозяева не учли при…

клиент Резов В.К.

03.08.2017, Москва

Читать весь отзыв

ДО КОНЦА АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
дней часов минут